Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Ingredients
- Перепелиные яйца — 20 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Кинза — 25 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Руккола — 25 гр.
- Красная икра — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков.
2
Их будем фаршировать.
3
Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.
4
Хорошенько перемешиваем.
5
Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы.
6
Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью.
7
Сверху на каждую половинку яйца кладем немного красной икры.
8
Закуска готова!:)
Питание
-
220 Калорий