Счётчик Яшы
Перепелиные яйца, фаршированные икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт перепелиных яиц, фаршированных икрой

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные яйца » Видео-рецепт перепелиных яиц, фаршированных икрой

Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Перепелиные яйца — 20 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Кинза — 25 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Руккола — 25 гр.
  • Красная икра — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков.

2

Их будем фаршировать.

3

Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.

4

Хорошенько перемешиваем.

5

Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы.

6

Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью.

7

Сверху на каждую половинку яйца кладем немного красной икры.

8

Закуска готова!:)

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться