Счётчик Яшы
Pepperoni вегетарианские, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Pepperoni вегетарианские

Рецепты » Второе блюдо » Pepperoni вегетарианские

Pepperoni вегетарианские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 разноцветных болгарских перца
  • 350-400 граммов свежих шампиньонов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 250 миллилитров овощного бульона
  • 300 граммов моркови
  • 200 граммов риса
  • 150 граммов репчатого лука
  • Зелень петрушки (по вкусу)
  • Обезжиренный биойогурт,соль и перец (для заправки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

У перцев срезать верхушечки, выпотрошить и промыть их. Поставить на тарелку вырезанной частью и поместить в микроволновку на 4 мин.ы.

2

Обжарить мелко нарезанные шампиньоны на сковороде, добавить туда натертую на мелкой терке морковь, затем - мелко нарезанный лук и чеснок и ваши любимые специи, потом ввести рис и влить бульон. Кипятить 10 мин. на низком огне, после чего добавить 1/3 петрушки.

3

Нагреть гриль (если его нет, то духовку до 220 градусов). Наполнить перцы начинкой, запечь до легкой корочки.

4

Для заправки: смешать йогурт, соль, перец и измельченную петрушку.

5

Подавать фаршированные перцы с йогуртовой заправкой. Сверху перцы можно украсить – на ваше усмотрение (например, порезанный по-корейски стебель сельдерея).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться