Печёная картошка
Ingredients
- Картофель
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль
- Специи
- Травы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку хорошо промыть, лучше даже потереть. Шкурку не очищать.
2
Картофель отварить в подсоленной воде 10 мин..
3
В форму налить слой оливкового масла, бросить пару зубчиков чеснока и поставить в духовку при 180°C на 5 мин..
4
Выложить картофель в форму. Аккуратно — масло будет стрелять. И отправить запекаться на 30 мин..
5
Достать. Раздавить ложкой картофель. Посыпать солью, специями и травами и отправить в духовку ещё на 25 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все