Печенье творожное
Ingredients
- Нежирный творог — 180 г
- Сливочное масло — 100 г
- Пшеничная мука — 250 г
- Ванилин — 1 пакетик
- Разрыхлитель — 10 г
- Песочный сахар — для работы с тестом
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соединить масло и творог.
2
Сразу же добавить сухие ингредиенты: мука + ванилин + разрыхлитель.
3
Всё тщательно перемешать руками, получится однородное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
4
Переложить его в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
5
Поделить тесто на 2 или 3 части, как вам удобнее, раскатать, вырезать кружочки и сразу в сахар (одной стороной), свернуть пополам (сахар должен быть внутри), снова в сахар и снова свернуть, получается четвертинка круга.
6
Выпекать 20 мин при температуре 180°С.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко