Счётчик Яшы
Печенье Творожное — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Творожное печенье

Домашнее творожное печенье

Рецепты » Печенье » Домашнее творожное печенье

Печенье творожное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 180 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Песочный сахар — для работы с тестом

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соединить масло и творог.

2

Сразу же добавить сухие ингредиенты: мука + ванилин + разрыхлитель.

3

Всё тщательно перемешать руками, получится однородное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.

4

Переложить его в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.

5

Поделить тесто на 2 или 3 части, как вам удобнее, раскатать, вырезать кружочки и сразу в сахар (одной стороной), свернуть пополам (сахар должен быть внутри), снова в сахар и снова свернуть, получается четвертинка круга.

6

Выпекать 20 мин при температуре 180°С.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться