Печень фаршированная
Ingredients
- 600 гр. телячьей печени 2 вареных яйца
- 1 маринованный огурец
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень разрезать пластом (сделать тонкий срез не дорезая основание куска, перевернуть кусок другой стороной, повторить процедуру).
2
Развернуть получившийся пласт, слегка посолить.
3
Яйца очистить.
4
Огурец и яйца натереть на крупной терке, смешать.
5
На короткий край печени выложить начинку, свернуть рулетом.
6
Завернуть рулет в рукав для запекания, завязать края, в нескольких местах перетянуть рулет шпагатом.
7
Завернуть в фольгу.
8
Положить рулет в холодную духовку, включить ее 180° на 50 минут.
Питание
-
121 Калорий