Счётчик Яшы
​Паста в томатном соусе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом

Паста в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста на ваш выбор — 400 г
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Консервированные рубленые томаты в собственном соку — 800 г
  • Перец чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежая петрушка — 1 пучок
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Тёртый сыр Сыр пармезан — 0,5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, воду слить, около 1 стакана воды оставить.

2

На масле в течение 2 минут обжарить чеснок.

3

Добавить помидоры в сковородку, довести до кипения.

4

Уменьшить огонь, готовить соус в течение 10 минут.

5

Поместить в соус макароны, влить 10 мл отложенной воды, приправить чили, добавить петрушку и перемешать.

6

Готовить в течение 2 минут, отрегулировать вкус.

7

Подавать с тертым пармезаном и петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться