Счётчик Яшы
Паста с зелеными овощами и каперсами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с зелеными овощами и каперсами

Рецепты » Второе блюдо » Паста с зелеными овощами и каперсами

Паста с зелеными овощами и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • брокколи 200 граммов
  • горошек 100 граммов
  • фасоль стручковая 150 граммов
  • макароны 400 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • чеснок 2 зуб.
  • каперсы 2 столовой ложки
  • базилик, тимьян сушеные - по щепотке
  • чили зеленый 1 штуку
  • масло оливковое 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи разделить на соцветия, стебель нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле.

2

К луку добавить овощи, чили (без семян), травы. Готовить 10 мин..

3

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Оставить немного воды от варки. Готовые макароны переложить к овощам, перемешать и прогреть. При необходимости добавить воды от варки макарон.

4

Добавить каперсы и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться