Паста с зелеными овощами и каперсами
Ingredients
- брокколи 200 граммов
- горошек 100 граммов
- фасоль стручковая 150 граммов
- макароны 400 граммов
- лук репчатый 1 штуку
- чеснок 2 зуб.
- каперсы 2 столовой ложки
- базилик, тимьян сушеные - по щепотке
- чили зеленый 1 штуку
- масло оливковое 2 столовой ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи разделить на соцветия, стебель нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле.
2
К луку добавить овощи, чили (без семян), травы. Готовить 10 мин..
3
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Оставить немного воды от варки. Готовые макароны переложить к овощам, перемешать и прогреть. При необходимости добавить воды от варки макарон.
4
Добавить каперсы и подавать.