Счётчик Яшы
​Паста с томатами и базиликом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с томатами и базиликом

Паста с томатами и базиликом

Паста с томатами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спагетти — 300 грам.
  • Помидоры —  3–4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик —  3 веточки
  • Сыр пармезан — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем помидоры от кожуры.

2

Заливаем помидоры кипятком на 1 минуту, затем помещаем под холодную воду, очищаем.

3

Измельчаем мякоть помидоров.

4

Соус из томатов вкуснее, если будут явно ощущаться кусочки.

5

Рубим кусочками чеснок и обжариваем слегка на оливковом масле.

6

Добавляем помидоры, нарезанный базилик, солим и перчим по вкусу.

7

Чтобы соус получился более ароматным, стоит добавить сухие итальянские травы, орегано.

8

Накрываем крышкой сковороду и тушим соус на небольшом огне 5–7 минут.

9

В самом конце открываем крышку и даём выкипеть лишней жидкости.

10

Отвариваем пасту до состояния аль денте.

11

Смешиваем пасту с соусом, перемешиваем и даём пару минут на соединение, снимаем с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться