Счётчик Яшы
Паста с соусом песто и индейкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с соусом песто и индейкой

Рецепты » Второе блюдо » Паста с соусом песто и индейкой

Паста с соусом песто и индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • макароны 300 граммов
  • грудка индейки 500 граммов
  • свежие листья базилика 80 граммов
  • кедровые орешки 50 граммов
  • чеснок 3 штуки
  • Мелкая соль крупная 1 щепотки
  • масло оливковое 120 миллилитров
  • пармезан 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отварить в подсоленной воде как указано на упаковке, слить воду и заправить немного маслом, чтобы макароны не слиплись.

2

Грудку индейки нарезать кубиками и обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.

3

Для приготовления песто положите в ступку листья базилика, кедровый орешки, чеснок и соль, пестиком перетрите в однородную пасту, влейте масло, добавьте пармезан и две столовые ложки воды, в которой варилась паста, если соус суховат. Текстура соуса должна быть полужидкой. Я же сделала все проще: в блендере я смешала все ингредиенты до однородной консистенции, воду не добавляла, хотя мой соус получился густоватый, но мне так нравится. Если песто остался, то его можно хранить в холодильнике, перед употреблением разогреть.

4

Порционно выложить макароны, сверху грудку и полить все это соусом песто. Готово!!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться