Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Ingredients
- шпинат с,м - 100 граммов
- шампиньоны - 200 граммов
- спагетти - 250 граммов
- фарш куриный (или мясной) - 250 граммов
- Мелкая соль, Чёрный перец
- яйцо - 2 штуки
- пармезан - 30 граммов
- огурец - 1 штуку
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.
2
Спагетти отварить согласно инструкции.
3
В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.
4
Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.
5
Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном.