Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками
Ingredients
- Паста тальятелле - 65 граммов
- Крем из шпината – 80 граммов
- Сливки – 30 граммов
- Куриные фрикадельки – 100 граммов
- Кедровые орешки – 3 граммов
- Куриный бульон – 50 граммов
- Пармезан – 2 граммов
- Петрушка на украшение
- Мелкая соль,перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пока варим пасту, готовим сливочный шпинатный крем (лук репчатый, чеснок, соль, сливки, лимонный фреш, специи и свежемороженный шпинат: лук и чеснок обжариваем, добавляем шпинат, сливки, выпариваем и добавляем специи, после пробиваем через блендер).
2
80 гр шпинатного крема выкладываем на сковородку со сливками и куриным бульоном и доводим в течении 2 мин.. Туда – пасту.
3
Фрикадельки (куриное бедро и филе, лук репчатый, яйцо куриное, специи, молоко и белый хлеб пропускаем через мясорубку) – 5 штук на порция (каждая по 20 гр), обжариваем и доводим до готовности в духовке.
4
Пасту в шпинатном креме выкладываем на тарелку, сверху горочкой фрикадельки и присыпаем измельченным кедровым орехом и украшаем петрушкой.