Паста с колбасками для жарки
Ingredients
- морковь - 1 штуку
- сельдерей - 1 столовой ложки
- чили - 1 штуку
- колбаски для жарки - 250 граммов
- семена фенхеля - 1 чайная ложка
- орегано - 1 чайная ложка
- макароны "пенне" - 500 граммов
- чеснок - 4 зуб.
- уксус бальзамический - 4 столовой ложки
- томаты в с,с - 400 миллилитров
- зелень
- пармезан тертый - 4 столовой ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое
- зеленый лук - 4 стебля
Пошаговая рецепт приготовления
1
В комбайн установить ножевую насадку, сложить туда морковь, лук, сельдерей и чили. Измельчить.
2
В сковороде разогреть масло, выложить овощи из комбайна, прогреть.
3
В сковороду выдавить колбаски из оболочек, добавить семена фенхеля и орегано. Жарить, помешивая. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте".
4
В сковороду раздавить чеснок, добавить уксус и томаты. При необходимости добавить кипятка.
5
Высыпать пасту в сковороду, при необходимости посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном.