Счётчик Яшы
Паста с колбасками для жарки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с колбасками для жарки

Рецепты » Второе блюдо » Паста с колбасками для жарки

Паста с колбасками для жарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • морковь - 1 штуку
  • сельдерей - 1 столовой ложки
  • чили - 1 штуку
  • колбаски для жарки - 250 граммов
  • семена фенхеля - 1 чайная ложка
  • орегано - 1 чайная ложка
  • макароны "пенне" - 500 граммов
  • чеснок - 4 зуб.
  • уксус бальзамический - 4 столовой ложки
  • томаты в с,с - 400 миллилитров
  • зелень
  • пармезан тертый - 4 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое
  • зеленый лук - 4 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

В комбайн установить ножевую насадку, сложить туда морковь, лук, сельдерей и чили. Измельчить.

2

В сковороде разогреть масло, выложить овощи из комбайна, прогреть.

3

В сковороду выдавить колбаски из оболочек, добавить семена фенхеля и орегано. Жарить, помешивая. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте".

4

В сковороду раздавить чеснок, добавить уксус и томаты. При необходимости добавить кипятка.

5

Высыпать пасту в сковороду, при необходимости посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться