Счётчик Яшы
​Паста с итальянской колбасой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Запеченная паста с итальянской колбасой

Запеченная паста с итальянской колбасой

Паста с итальянской колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Итальянская колбаса, тонко нарезать — 500 г
  • Красный или жёлтый лук, измельчить — ½ шт.
  • Болгарский перец, извлечь семена и тонко нарезать — 1 шт.
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Кусочки томатов в собственном соку — 425 г
  • Сушёный Ароматный базилик — ½ ч. л
  • Сушёный орегано — ¼ ч. л
  • Сушёный фенхель — ¼ ч. л
  • Паста пенне — 450 г
  • Наваристый куриный бульон — 500 мл
  • Пармезан, натереть — 25 г
  • Свежий базилик, мелко нарезать — 3 ст. л
  • Зелёный лук (опционально) измельчить — 1 стрелка⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло.

2

Добавьте ломтики колбасы, лук, красный перец и чеснок.

3

Готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока лук и перец не станут мягкими и колбаса не будет хорошо прожарена, около пять минут.

4

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

5

Добавьте кусочки томатов, базилик, орегано и фенхель.

6

Влейте бульон и выложите пасту.

7

Перемешайте до объединения, накройте крышкой и варите десять минут, время от времени помешивая, до состояния аль денте.

8

Снимите крышку, посыпьте блюдо тёртым пармезаном и хорошо перемешайте.

9

Украсьте пасту базиликом и зелёным луком.

10

Подавайте тёплой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться