Счётчик Яшы
​Потрясающая тыквенно-персиковая паста — рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Домашняя тыквенно-персиковая паста

Домашняя тыквенно-персиковая паста

Потрясающая тыквенно-персиковая паста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тыква — 100 г
  • Маленький персик — 1 шт.
  • Маленькая луковицы — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Спагетти — 150 г
  • Овощной бульон — 100 мл
  • Тонко нарезанный сырокопченый окорок или прошутто — 100 г
  • Сливки 22% — 100 мл
  • Рикотта — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Горсть мяты и рукколы — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарубите тыкву и лук, чеснок просто очистите.

2

Выложите в форму для запекания, полейте маслом и присыпьте 1 щепоткой соли с перцем, перемешайте, поставьте в разогретую до 250 г духовку на пять минут.

3

Достаньте овощи, переложите в чашу блендера, добавьте персик, влейте бульон и измельчите до состояния пюре.

4

Дайте немного остыть вмешайте сливки.

5

Отварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде, слейте воду, добавьте соус и перемешайте.

6

Разложите по тарелкам, выложите по паре кусочков окорока и 2–3 ч. л. рикотты на порцию, присыпьте мятой и рукколой, незамедлительно подавайте на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться