Счётчик Яшы
​Паста с индейкой и грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с индейкой, грибами и чесноком

Паста с индейкой, грибами и чесноком

Паста с индейкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белые грибысушеные — 30 г
  • Фарфалле — 300 грам.
  • Поваренная соль 1,5 ч.л
  • Шампиньоны — 150
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки 20–22% — 300 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Филе индейки — 300 грам.
  • Вино белое сухое (столовое) — 200 мл
  • Тимьян — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сушеные белые грибы залить кипятком (200–300 мл) и оставить на полчаса или дольше.

2

Сварить пасту в большом количестве соленой воды аль денте, т.е. не разваривая ее.

3

Слить воду, добавить оливковое масло и размешать.

4

Индейку порезать небольшими кусочками и обжарить на горячей сковороде со всех сторон.

5

Когда мясо станет светло-коричневым, добавить в сковороду белые грибы вместе с жидкостью и нарезанные шампиньоны.

6

Убавить огонь, влить вино и готовить без крышки пятнадцать минут.

7

Когда жидкость наполовину испарится, добавить мелко нарезанный чеснок и листочки тимьяна с три веточек.

8

Влить сливки, посолить, поперчить и готовить еще пять минут на среднем огне.

9

Когда соус немного загустеет, добавить пасту, перемешать и сразу подавать.

10

Не давайте соусу загустеть слишком сильно, потому что паста еще впитает часть жидкости.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться