Паста с цукини и куриной грудкой
Ingredients
- паста Фузилли 100 граммов
- цукини (или молодой кабачок) 1,4 штуки
- сливки 20% 80 миллилитров
- филе курицы (индейки) 90 граммов
- Мелкая соль
- оливковое масло 2 столовой ложки
- кедровые орешки 20 граммов
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".
2
Режем кабачок тонкими ломтиками или кубиками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив.
3
Далее добавляем к ним нарезанную кубиками куриную грудку (или индейку), всё обжариваем в течение 5 мин.., интенсивно помешивая.
4
Вливаем сливки в сковороду, добавляем пасту и оставляем томиться на огне 2 мин..
5
По желанию перед подачей на стол можно посыпать сверху жареными кедровыми орешками!