Счётчик Яшы
Паста с цукини и куриной грудкой , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с цукини и куриной грудкой

Рецепты » Второе блюдо » Паста с цукини и куриной грудкой

Паста с цукини и куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • паста Фузилли 100 граммов
  • цукини (или молодой кабачок) 1,4 штуки
  • сливки 20% 80 миллилитров
  • филе курицы (индейки) 90 граммов
  • Мелкая соль
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • кедровые орешки 20 граммов
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".

2

Режем кабачок тонкими ломтиками или кубиками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив.

3

Далее добавляем к ним нарезанную кубиками куриную грудку (или индейку), всё обжариваем в течение 5 мин.., интенсивно помешивая.

4

Вливаем сливки в сковороду, добавляем пасту и оставляем томиться на огне 2 мин..

5

По желанию перед подачей на стол можно посыпать сверху жареными кедровыми орешками!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться