Паста с чечевицей и тыквенным соусом
Ingredients
- помидоры в собственном соку очищенные – 3 штуки
- сок и цедра – 1 апельсина
- тыква – 300-350 граммов
- чечевица коричневая – 100 граммов
- лук репчатый среднего размера – 1 штуку
- тимьян сушеный
- чеснок крупный – 3 зубчика
- паста мелкая – 200 граммов
- Мелкая соль
- перец черный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отдельно отварить чечевицу и пасту. Очистить лук, чеснок, тыкву. Лук обжарить до полуготовности, затем положить измельченный чеснок и тыкву, нарезанную кубиками, добавить тимьян. Через 2 мин.ы добавить сок и цедру 1/2 апельсина. Тушить несколько мин.. Положить измельченные помидоры вместе с соком. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть пасту с оливковым маслом. Подавать вместе с чечевицей и тыквенным соусом.