Счётчик Яшы
​Паста с беконом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с беконом

Паста с беконом

Паста с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина, вырезка — 500 г
  • Сыровяленый Бекон — 100 г
  • Нарезанные томаты — 200 г
  • Паста тальятелле — 200 г
  • Порту — 100 мл
  • Репчатый Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили — 1 шт.
  • Измельченные семена фенхеля — 0,5 ч. л
  • Маленький пучок базилика — 1 шт.
  • Оливковое масло — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль, чёрный перчик — по вкусу
  • Сыр пармезан — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо квадратиками по 2 см, в небольшой миске с фенхелем, щепоткой соли с перцем и 1 ст. л. масла, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.

2

Переложите мясо в форму для запекания, поставьте, в разогретую до 240 ºC духовку на 10 минут, затем снизьте температуру до 180 ºC и держите еще 30 минут до золотистости.

3

Мелко нарубите лук, чеснок и острый перец, бекон нарежьте ломтиками по 1 см.

4

Поставьте большую сковороду на средний огонь, плесните масла, обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок и бекон, обжаривайте до золотистости.

5

Влейте вино, положите томаты, перец чили, добавьте свинину и листья базилика, перемешайте, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте на 30 минут.

6

Отварите пасту до состояния аль-денте, переложите в сковороду, перемешайте, дайте пасте насытиться ароматами 5 минут.

7

Разложите пасту по тарелкам, украсьте базиликом, присыпьте пармезаном и подавайте на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться