Счётчик Яшы
Паста с анчоусами и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с анчоусами и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Паста с анчоусами и овощами

Паста с анчоусами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • брокколи 500 граммов
  • цукини 500 граммов
  • замороженный зелёный горошек 200 граммов
  • чеснок 6-8
  • анчоусы 10 штуки
  • оливковое масло 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 мин.уу. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.

2

Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 мин. на разогретой сковороде с маслом, помешивая.

3

Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.

4

Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, примерно 7 мин.. Поперчить и если не хватает соли то досолить.

5

Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться