Паста с анчоусами и овощами
Ingredients
- брокколи 500 граммов
- цукини 500 граммов
- замороженный зелёный горошек 200 граммов
- чеснок 6-8
- анчоусы 10 штуки
- оливковое масло 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 мин.уу. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.
2
Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 мин. на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
3
Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
4
Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, примерно 7 мин.. Поперчить и если не хватает соли то досолить.
5
Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.