Счётчик Яшы
Паста "Норма", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста “Норма”

Рецепты » Второе блюдо » Паста “Норма”

Паста "Норма"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 500 граммов фузилли
  • 2 небольших баклажана
  • 1 килограмм спелых помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 граммов выдержанной соленой рикотты
  • 6 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • Мелкая соль , свежемолотый черный перец
  • пара веточек орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на среднем огне баклажаны, помешивая, до готовности, 10 мин..

2

Помидоры очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Чеснок измельчите. В большом сотейнике разогрейте 1 ст. л. масла, добавьте чеснок, обжаривайте на маленьком огне 1 мин.. Добавьте помидоры, увеличьте огонь до среднего, обжаривайте 5 мин..

3

Добавьте в сотейник с помидорами баклажаны, посолите, поперчите и тушите на среднем огне, пока соус не загустеет, 10 мин.. За полмин.ы до готовности добавьте листики орегано и на тертую рикотту.

4

Добавьте в сковороду фузилли, сваренные согласно инструкции на упаковке, перемешайте и подавайте не медленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться