Паста лумакони с соусом песто
Ingredients
- макароны лумакони — 400 гр.
- томаты вяленые фасоль стручковая — 200 гр.
- помидоры черри — 100 гр.
- сыр фета — 100 гр.
- базилик сыр пармезан — 50 гр.
- орехи кедровые — 20 гр.
- масло оливковое — 100 мл.
- чеснок — 2 зубчик
- черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим соус песто.
2
В блендере в однородную массу смешиваем ингредиенты: базилик, сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок.
3
Солим, перчим.
4
Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности.
5
Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
6
Смешиваем с соусом песто.
7
Стручковую фасоль отвариваем.
8
Помидоры моем и разрезаем на половинки.
9
Фету режем небольшими кубиками.
10
Вяленые помидоры нарезаем кусочками.
11
Выкладываем пасту на тарелки, добавляем стручковую фасоль, помидоры, фету, вяленые помидоры и подаем.
Питание
-
414 Калорий