Счётчик Яшы
​Паста Карбонара — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста Карбонара

Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Паста карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Сливки 20% — 60 мл
  • Пармезан, натереть — 30 г
  • Свежая петрушка, мелко нарезать —по желанию
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Красный перец — ½ ч. л
  • Бекон — 250 г
  • Грибы — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста (на ваш вкус) — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вилкой взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец вместе в миске.

2

Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем мелко нарезать и отложить в сторону.

3

Обжарить лук и мелко нарезанные грибы вместе с 1–2 ст. л. жира, оставшегося от бекона, пока лук не станет золотистым и ароматным.

4

Отварить пасту до состояния аль денте и откинуть в дуршлаг.

5

Добавить ещё тёплые макароны в сковороду к луку и грибам.

6

Вылить сливочный соус в пасту и готовить, помешивая, на медленном огне в течение 1–2 минут.

7

Подавать, дополнительно присыпав пармезаном и петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться