Паста и пицца

Паста а-ля карбонара с беконом

Главная страница » Паста и пицца » Паста а-ля карбонара с беконом

Паста а-ля карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Паста а-ля карбонара с беконом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Спагетти — 140 г
  • Грудинка варено — копченая или Бекон — 120 г
  • Сыр — 80 г
  • Сливки от 20% — 40–50 мл
  • Желтки — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Чёрный молотый перец — 1 щепотка
  • Зелень петрушки — 20 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грудинку нарежьте одинаковыми брусочками.

2

Обжарьте грудинку на сковороде до легкого золотистого цвета.

3

Мелко нарежьте зелень петрушки.

4

Отделите желтки двух яиц.

5

К желткам добавьте тертый сыр.

6

Влейте к желткам и сыру сливки, размешайте.

7

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте".

8

Зелень петрушки измельчите и добавьте к обжаренной грудинке.

9

Сливочно-сырную смесь с желтками поперчите, перемешайте.

10

Отваренные спагетти выложите в сковороду к обжаренной грудинке.

11

Влейте сырно-желтковый соус к пасте, размешайте и прогрейте до того момента, чтобы желтки не успели свернуться.

12

Подавайте пасту «А-ля Карбонара» горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top