Паста Чернила каракатицы
Ingredients
- сливки – 100 миллилитров
- сыр Маскарпоне – 30 граммов
- масло оливковое – 15 миллилитров
- перец болгарский – 30 граммов
- соус соевый – 10 миллилитров
- оливки – 15 штуки
- кальмар – 100 миллилитров
- тимьян – 3 граммов
- вино белое полусухое – 30 миллилитров
- чернила каракатицы – 1
- макаронные изделия – 80 граммов
- креветки тигровые – 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления соусной заправки кальмар и креветки обработать, обжарить вместе с болгарским перцем, добавить вино, выпарить. Ввести сливки, сыр, соевый соус, оливки, специи. Отварить макаронные изделия до полуготовности ("аль денте"), соединить с чернилами, дать окрасится, промыть. Макароны соедининть с соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить.