Счётчик Яшы
​Паста "Альфредо" — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста «Альфредо»

Паста «Альфредо»

Паста альфредо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста — 500 г
  • Маленькая луковица, мелко нарезать — 1 шт.
  • Чеснок, мелко нарезать — 4 зубчика
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л
  • Шампиньоны, нарезать пластинками — 1 чашка
  • Сырой кешью — 1 чашка
  • Питьевая вода — 480 мл
  • Петрушка, нарезать — по желанию
  • Cоль — на ваше усмотрение
  • Перец — по вкусу
  • Чашка = 240 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

Добавьте в большую сковороду масло и обжарьте на среднем огне чеснок и лук в течение 6 минут.

3

Приправьте щепоткой соли, затем добавьте грибы и готовьте еще в течение 7 минут.

4

В блендере смешайте сырые кешью и воду до однородности.

5

Вылейте получившуюся массу на грибы и уменьшите огонь до минимума.

6

Готовьте на медленном огне 3 минуты, пока соус не начнет слегка густеть.

7

Добавьте в соус соль и перец, перемешайте. Положите готовую пасту в соус.

8

Добавьте 120 мл горячей воды и хорошо перемешайте.

9

Переложите пасту в тарелки и посыпьте нарезанной свежей петрушкой (по желанию).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться