Счётчик Яшы
​Сливочная паста с шампиньонами и курицей — рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста сливочная с шампиньонами и курицей

Паста сливочная с шампиньонами и курицей

Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 шт.
  • Нарезанные шампиньоны — 250 г
  • Мягкий сливочный сыр — 200 г
  • Сливки — 300 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежая петрушка, нарезанная — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Яичная лапша — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту аль данте.

2

Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.

3

На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.

4

Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу.

5

Добавить пасту, перемешать.

6

Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут

7

Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться