Паштет из куриных желудочков
Ingredients
- Куриные желудки — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Душистый перец — по вкусу
- Горчица — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 ч..
2
В это время натираем на крупной терке морковь, режем лук и все пасируем на медленном огне.
3
Часть лука маринуем в уксусе.
4
После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды.
5
Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа.
6
(если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями).
7
Закладываем это все в блендер.
8
Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук.
9
ещё я добавляю немного масла растительного нерафинированного.
10
Перемалываем в блендере до однородной массы.
11
После перекладываем в посудину и в холодильник.
12
Вкуснятина!
Питание
-
105 Калорий