Счётчик Яшы
Паштет из куриных желудочков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из куриных желудочков

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из куриных желудочков

Паштет из куриных желудочков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Куриные желудки — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Душистый перец — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 ч..

2

В это время натираем на крупной терке морковь, режем лук и все пасируем на медленном огне.

3

Часть лука маринуем в уксусе.

4

После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды.

5

Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа.

6

(если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями).

7

Закладываем это все в блендер.

8

Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук.

9

ещё я добавляю немного масла растительного нерафинированного.

10

Перемалываем в блендере до однородной массы.

11

После перекладываем в посудину и в холодильник.

12

Вкуснятина!

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться