Папарделли из кабачков
Ingredients
- кабачок среднего размера 2 штуки
- помидоры 3 штуки
- лук репчатый 1 штуку
- хмели-сунели 1 щепотки
- орегано 2 щепотка
- перец черный молотый 1 щепотки
- Мелкая соль 1 щепотки
- сметана 3 столовой ложки
- зелень 0,5 пучка
- растительное масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук. Пока лук обжаривается, режем помидоры кубиками.
4
После того как лук стал золотистым, добавляем к нему кабачки, солим и тушим до уменьшения кабачков в объеме где-то раза в два.
5
Добавляем нарезанные томаты, тушим до их готовности, если томаты кислые можно добавить щепотку сахара.
6
В конце добавляем нарезанную зелень и все приправы.
7
Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. мин. через 10 можно подавать наши «папарделле» на стол. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
8
Приятного аппетита!