Счётчик Яшы
Папарделли из кабачков, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Папарделли из кабачков

Рецепты » Второе блюдо » Папарделли из кабачков

Папарделли из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • кабачок среднего размера 2 штуки
  • помидоры 3 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • хмели-сунели 1 щепотки
  • орегано 2 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • сметана 3 столовой ложки
  • зелень 0,5 пучка
  • растительное масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки.

2

Лук нарезаем полукольцами.

3

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук. Пока лук обжаривается, режем помидоры кубиками.

4

После того как лук стал золотистым, добавляем к нему кабачки, солим и тушим до уменьшения кабачков в объеме где-то раза в два.

5

Добавляем нарезанные томаты, тушим до их готовности, если томаты кислые можно добавить щепотку сахара.

6

В конце добавляем нарезанную зелень и все приправы.

7

Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. мин. через 10 можно подавать наши «папарделле» на стол. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

8

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться