Счётчик Яшы
Палтус с овощами и апельсиновым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Палтус с овощами и апельсиновым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Палтус с овощами и апельсиновым соусом

Палтус с овощами и апельсиновым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 300 граммов филе палтуса (или другой рыбы)
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • 10 граммов зеленого лука
  • 100 граммов пекинской капусты
  • 1 небольшой сладкий Чёрный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • сок одного апельсина
  • 1 столовая ложка красного вина
  • 1 столовая ложка уксуса бальзамического
  • 1 столовая ложка мёда
  • 2 чайная ложка масла оливкового

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе с перцем. Можно добавить специи по желанию.

2

Обжарить на масле капусту с зеленым луком, добавить вино, уксус, мед, соль, перец. Прогреть.

3

Для соуса сок апельсина довести до кипения, влить крахмал, разведенный лимонным соком и небольшим количеством воды. Довести до кипения, снять с огня.

4

Рыбу обжарить с мелко нарубленным чесноком.

5

К рыбе добавить капусту и перец, тушить 5-10 мин.. Залить соусом, прогреть.

6

Подавать можно, посыпав кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться