Овсяная каша с грушей
Ingredients
- 200 граммов овсяных хлопьев
- 1 л молока О'КЕЙ ультрапастеризованное топлёное жирностью 3,2%
- 2 груши
- 20 граммов сливочного масла
- 30 граммов коричневого сахара
- мед для подачи
- натуральный йогурт для подачи
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлопья положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5 мин..
2
Груши очистите, разрежьте на четыре равные части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин.. Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте ещё 2 мин..
3
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Разложите груши. Добавьте натуральный йогурт и сбрызните медом. Сразу подавайте.