Овощной суп с фасолью и вермишелью
Ingredients
- Фасоль белая - 1 стакан
- Картофель - 4 шт
- Кабачок - 1
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчик
- Вермишель - 2 горсти
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Мелкая соль, перец молотый, смесь итальянских прав (приправа) - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 1-2 листа
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить овощной суп с фасолью и вермишелью.
Предположим, что фасоль вы уже заранее замочили, и она хорошо размякла .
Теперь сольем старую воду из кастрюли, зальем свежую, и поставим вариться на огонь .
Фасоль нужно варить примерно примерно шестидесяти минут .
После того как она будет готова, снова слейте воду и отложите пока фасоль в сторону .
Пусть подсушится .
Теперь займемся измельчением лука, морковки и чеснока (нарезка произвольная) .
Выкладываем их в сковороду, плеснем немножко оливкового масла и начнем прожарку до размягчения овощей .
Нарежем кубиками (соломкой, пластинками) картошку и поставим её вариться .
После закипания высыпаем туда поджарку овощей .
Варим минут пять .
Снимите кожицу с помидора .
Чтобы она лучше сходила, сделайте сперва крестообразный надрез, а затем опустите помидор на несколько секунд в кипяток, затем в ледяную воду .
Нарежьте помидор и кабачок кубиками, добавьте их в бульон .
(У меня кабачок желтый, но красиво в супе смотреться будет цукини) .
Варим до готовности овощей .
Засыпьте вермишель в кастрюлю .
Вслед за ней можно пустить вареную белую фасоль .
Варим ещё 4-5 минут до полной готовности лапши .
Посолите и поперчите овощной суп по вкусу, добавьте специи, снимите его с плиты и разлейте по тарелкам .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко