Счётчик Яшы
🍲 Овощной суп с фасолью и вермишелью — Рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Овощной суп с фасолью и вермишелью

Рецепты » Бульоны » Овощной суп с фасолью и вермишелью

Овощной суп с фасолью и вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Фасоль белая - 1 стакан
  • Картофель - 4 шт
  • Кабачок - 1
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Вермишель - 2 горсти
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Мелкая соль, перец молотый, смесь итальянских прав (приправа) - по вашему вкусу
  • Лавровый лист - 1-2 листа

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить овощной суп с фасолью и вермишелью.

1

Предположим, что фасоль вы уже заранее замочили, и она хорошо размякла .

2

Теперь сольем старую воду из кастрюли, зальем свежую, и поставим вариться на огонь .

3

Фасоль нужно варить примерно примерно шестидесяти минут .

4

После того как она будет готова, снова слейте воду и отложите пока фасоль в сторону .

5

Пусть подсушится .

6

Теперь займемся измельчением лука, морковки и чеснока (нарезка произвольная) .

7

Выкладываем их в сковороду, плеснем немножко оливкового масла и начнем прожарку до размягчения овощей .

8

Нарежем кубиками (соломкой, пластинками) картошку и поставим её вариться .

9

После закипания высыпаем туда поджарку овощей .

10

Варим минут пять .

11

Снимите кожицу с помидора .

12

Чтобы она лучше сходила, сделайте сперва крестообразный надрез, а затем опустите помидор на несколько секунд в кипяток, затем в ледяную воду .

13

Нарежьте помидор и кабачок кубиками, добавьте их в бульон .

14

(У меня кабачок желтый, но красиво в супе смотреться будет цукини) .

15

Варим до готовности овощей .

16

Засыпьте вермишель в кастрюлю .

17

Вслед за ней можно пустить вареную белую фасоль .

18

Варим ещё 4-5 минут до полной готовности лапши .

19

Посолите и поперчите овощной суп по вкусу, добавьте специи, снимите его с плиты и разлейте по тарелкам .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться