Овощная запеканка с фасолью и сельдереем
Ingredients
- Жмых от 3 морковей и 5 стеблей сельдерея
- Красная фасоль (150 г)
- Сметана (150 граммов) (можно заменить соевым молоком (половину стакана)
- Куркума (1 ч.л.)
- Асафедита (1 ч.л.)
- Мускатный орех ( 1 ч.л.)
- Мелкая соль (необязательно) (1 ч.л.)
- Перец молотый (1 ч.л.)
- Базилик (1 ч.л.)
- Растительное масло (2 столовые ложки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты тщательно перемешиваются, выкладываются на бумагу для выпечки (которую помещаем в форму для выпечки, желательно разъемную), смазанную растительным маслом.
2
Овощная смесь разравнивается деревянной лопаткой и блюдо отправляется в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 мин. до румяного загара!