Счётчик Яшы
Овощи в горшочках, пошаговый видео рецепт на 177 ккал
Второе блюдо

Овощи в горшочках

Рецепты » Второе блюдо » Овощи в горшочках

Овощи в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мясистые и твёрдые помидоры - 4 штуки
  • молодой кабачок - 1 шт. в меру крупный
  • баклажаны - 3 штуки
  • морковка - 2 штуки
  • сладкий разноцветный перец - 2 штуки
  • 200 граммов консервированной белой фасоли
  • по 2 веточки свежего базилика и орегано
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бланшировать помидоры, сняв с помидоров кожицу, мелко нарезать. Разложить по горшочкам.

2

Нарезать все овощи равными кубиками. Разложить в горшочки вместе с фасолью.

3

Присыпать базиликом, орегано. Приправить солью и перцем. Сбрызнуть небольшим количеством растительного масла.

4

Закрыть горшочки крышками. Запекать в духовке при 180 °С, 40-45 мин..

5

Снять с горшочков крышки, аккуратно перемешать овощи и запекать ещё 15 мин. без крышек. Подавать горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться