Овощи в горшочках
Ingredients
- мясистые и твёрдые помидоры - 4 штуки
- молодой кабачок - 1 шт. в меру крупный
- баклажаны - 3 штуки
- морковка - 2 штуки
- сладкий разноцветный перец - 2 штуки
- 200 граммов консервированной белой фасоли
- по 2 веточки свежего базилика и орегано
- растительное масло
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бланшировать помидоры, сняв с помидоров кожицу, мелко нарезать. Разложить по горшочкам.
2
Нарезать все овощи равными кубиками. Разложить в горшочки вместе с фасолью.
3
Присыпать базиликом, орегано. Приправить солью и перцем. Сбрызнуть небольшим количеством растительного масла.
4
Закрыть горшочки крышками. Запекать в духовке при 180 °С, 40-45 мин..
5
Снять с горшочков крышки, аккуратно перемешать овощи и запекать ещё 15 мин. без крышек. Подавать горячими.