Овощной суп Весенний
Ingredients
- на 2, 5 л.
- Питьевой воды куриное филе 300 гр.
- зеленый горошек (у меня консервированный) 100 гр.
- сладкий перец разного цвета 2 шт.
- цуккини 2 шт. (у меня 1 большой кабачок)
- Крупная морковь 1 шт.
- картофель 3 шт.
- луковица
- 1 шт.
- Мелкая соль, перец по вкусу
- зелень сливочное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить филе в подсоленной воде, вынуть курицу и нарезать брусочками.
2
Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета.
3
Если используются замороженные овощи, то предварительно их следует разморозить.
4
Цуккини, перец и картофель нарезать кубиками.
5
Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5 мин, затем добавить цуккини и горошек.
6
Варить до готовности цуккини.
7
Выложить в тарелки куриное филе и налить суп.
8
Украсить зеленью!
Питание
-
358 Калорий