Овощной суп с семгой
Ingredients
- Семга — 500 гр. (любая часть рыбы)
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль — 2 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепоток
- Специи — 2 Щепоток
- (итальянские травы, укроп, петрушка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Суп можно варить из любой части этой вкусной рыбки: из голов, хвоста.
2
Помоем рыбу, выкладываем ее в кастрюлю.
3
Заливаем 1.5 литра воды и варим минут 10-15.
4
Пока рыбка варится, почистим и нарежем маленькими кубиками овощи.
5
Рыбка сварилась, выкладываем ее на тарелку, пусть остынет слегка.
6
Процедим рыбный бульон.
7
В кастрюлю с бульоном добавим ещё примерно 0,5 л воды, выкладываем все овощи и ставим на огонь.
8
Слегка посолим.
9
Отделяем филе от косточек.
10
И отправляем мясо к практически готовым овощам.
11
Пусть покипит минут 5.
12
Пробуем, добавляем соль, если необходимо.
13
Добавим перец и специи.
14
Готовый суп пусть настоится минут 5, и можно подавать к столу.
15
Рекомендую в тарелку добавить ломтик лимона.
Питание
-
43 Калорий