Овощной суп из замороженных овощей
Ingredients
- Сельдерей — 1 шт. (стебель) Замороженные овощи (ассорти) — 300 гр. (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста)
- Бульон — 4 стак.
- Питьевая вода — 4 стак.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду и бульон (можно использовать мясной или овощной бульон, если такого нет, то замените его водой).2 Отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.
2
Сразу после отправьте в кастрюлю пакет замороженных овощей.
3
Варите до мягкости овощей (в зависимости от используемых овощей.
4
я варю примерно 1 ч.).4 Вымойте и нарежьте мелко сельдерей, отправьте его в кастрюлю за 15 минут до готовности супа.
5
По вкусу посолите и поперчите суп, накройте крышкой и снимите с огня.
6
Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!
Питание
-
305 Калорий