Овощной коктейль
Ingredients
- Свёкла 300 грам.
- Морковь 500 г
- Кольраби (120 г) 1 шт.
- Имбирь свежий 5 см
- Лимоны ½ шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте овощи под проточной водой.
2
Желательно использовать овощи, выращенные натуральным способом, т.н. «био».
3
Почистите овощи и отрежьте хвостики.
4
Пропустите через соковыжималку, начиная со свеклы, затем морковь и в самом конце бесцветную капусту и имбирь.
5
Из указанного количества овощей у меня получилось больше 600 мл сока.
6
Выжмите в емкость с коктейлем от четверти до половины лимона (по вкусу), перемешайте и употребляйте немедленно.
7
Можно немного разбавить коктейль свежей прохладной водой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко