Овощная фунчоза
Ingredients
- 50 г фунчозы
- 1 кабачок
- 1 огурец
- 1/2 красной сладкой паприки
- 1 морковь
- 1 зубчик Чеснока
- 1/4 ст соевого соуса
- 1 ст.л оливкового масла
- Соль и специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вначале заливаем кипятком стеклянную лапшу и оставляем настояться 10 мин. под крышкой.
2
Все овощи нарезаем тонкими брусочками, чеснок - мелко шинкуем.
3
Чуточку обжариваем чеснок в небольшом количестве оливкового масла, добавляем овощи и все вместе тушим при постоянном помешивании на небольшом огне, добавляем специи (кроме соли).
4
Всего тушим примерно 5-7 мин.
5
Далее добавляем готовую лапшу, предварительно слив воду.
6
Добавляем соевый соус и соль, все тщательно перемешиваем и даем потушиться под крышкой еще пару мин..
7
Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко