Домашние бейгале

6 января, 2022 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Домашние бейгале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашние бейгале Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Свежие дрожжи — 25 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 50 г
  • Поваренная соль 0,5 ст. л
  • Питьевая вода — 250 г
  • Для обсыпки возьмите:
  • Кунжут — 150 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

В чаше миксера соединить просеянную муку, сахар, дрожжи, оливковое масло, соль.

2

Влить постепенно воду и замесить тесто.

3

Скатать в шар и положить в чашу присыпанную мукой. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте, на 1 час (пока тесто не увеличится вдвое).

4

Формовка и выпечка: тесто обмять, разделить на равные части, примерно 8–9 шариков.

5

Скатать в ровные шарики, пальцем в середине сделать дырку и растянуть чтобы получился бублик.

6

Противень застелить бумагой для выпечки.

7

В одну налить воду, в другую — насыпать кунжут.

8

Взять заготовку, обмакнуть в воду, а затем в кунжут со всех сторон.

9

Выложить на бумагу и оставить мин. на 30, покрыв полотенцем.

10

Выпекать при температуре 200 ºC в течении 15–20 мин. или золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top