Счётчик Яшы
Отбивные из куриного бедра без кости на сковороде | Пошаговый рецепт
Основные блюда/ Отбивные

Отбивные из куриного бедра без кости на сковороде

Рецепты » Основные блюда » Отбивные из куриного бедра без кости на сковороде

Отбивные из куриного бедра без кости на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Куриные бёдра⠀панировочные сухари⠀
  • растительное масло для жарки⠀

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить отбивные из куриного бедра без кости на сковороде

1

Удалить с бедра кожу и косточку, должна остаться только мякоть.

2

Отбить молотком до толщины 4-5 мм Разделить при необходимости на нужного размера кусочки.Посолить, поперчить.

3

Обваливаем мясо в яичной смеси, затем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с маслом.

4

Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем, накрываем крышкой и на средней температуре доводим до полного приготовления.

5

Вкусные отбивные готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться