Отбивные из куриного бедра без кости на сковороде
Ingredients
- Куриные бёдра⠀панировочные сухари⠀
- растительное масло для жарки⠀
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить отбивные из куриного бедра без кости на сковороде
1
Удалить с бедра кожу и косточку, должна остаться только мякоть.
2
Отбить молотком до толщины 4-5 мм Разделить при необходимости на нужного размера кусочки.Посолить, поперчить.
3
Обваливаем мясо в яичной смеси, затем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с маслом.
4
Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем, накрываем крышкой и на средней температуре доводим до полного приготовления.
5
Вкусные отбивные готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко