Осетрина запеченая
Ingredients
- осетр - 1 штуку
- креветки "Vici" - 20 штуки
- помидор - 3 штуки
- яблоко зеленое - 1 штуку
- лимон - 1 штуку
- зелень - 1 пучок
- маслины - 10 штуки
- апельсин - 1 штуку
- листья салата - 1 пучок
- майонез - 50 граммов
- перец болгарский - 1 штуку
- масло растительное - 100 граммов
- лук-порей - 1 штуку
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Необходимо приготовить продукты. Креветки положить в кипящую, соленую и перченую, с добавлением стеблей укропа и лимона, воду на 5 мин.. Воду слить и остудить.
2
Тушку осетрины замочить в воде с уксусом (немного) на несколько часов.
3
Осетрину посолить, поперчить, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 40-50 мин..
4
Далее готовую рыбу уложить на приготовленное блюдо, выложенное листьями салата. Украсить овощами, фруктами, креветками, майонезом и зеленью.