Счётчик Яшы
Осетрина запеченая, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Осетрина запеченая

Рецепты » Второе блюдо » Осетрина запеченая

Осетрина запеченая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • осетр - 1 штуку
  • креветки "Vici" - 20 штуки
  • помидор - 3 штуки
  • яблоко зеленое - 1 штуку
  • лимон - 1 штуку
  • зелень - 1 пучок
  • маслины - 10 штуки
  • апельсин - 1 штуку
  • листья салата - 1 пучок
  • майонез - 50 граммов
  • перец болгарский - 1 штуку
  • масло растительное - 100 граммов
  • лук-порей - 1 штуку
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Необходимо приготовить продукты. Креветки положить в кипящую, соленую и перченую, с добавлением стеблей укропа и лимона, воду на 5 мин.. Воду слить и остудить.

2

Тушку осетрины замочить в воде с уксусом (немного) на несколько часов.

3

Осетрину посолить, поперчить, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 40-50 мин..

4

Далее готовую рыбу уложить на приготовленное блюдо, выложенное листьями салата. Украсить овощами, фруктами, креветками, майонезом и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться