Ореховые баклажаны
Ingredients
- чеснок — 150 гр.
- грецкие орехи рубленые — 1 стак.
- петрушка — 1 пучок
- перец чили — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- уксус 9% — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- баклажаны — 1 пол. кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим продукты для нашей необычной заправки.
2
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, хорошо посолить и оставить на 3 ч..
3
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
4
Чеснок, перец, петрушку и орехи пропустить через мясорубку.
5
Добавить соль, растительное масло и уксус.
6
Хорошо перемешать.
7
Уложите в баночки слоями баклажаны и заправку.
8
Закройте крышками, поставьте в посуду с водой и застеленным дном, и на огонь стерилизоваться на полчаса с момента закипания воды.
9
Закатайте и переверните вверх дном! Вкусной вам зимы!
Питание
-
519 Калорий