Счётчик Яшы
Ореховые баклажаны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт ореховых баклажанов

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт ореховых баклажанов

Ореховые баклажаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • чеснок — 150 гр.
  • грецкие орехи рубленые — 1 стак.
  • петрушка — 1 пучок
  • перец чили — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • уксус 9% — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • баклажаны — 1 пол. кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим продукты для нашей необычной заправки.

2

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, хорошо посолить и оставить на 3 ч..

3

Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.

4

Чеснок, перец, петрушку и орехи пропустить через мясорубку.

5

Добавить соль, растительное масло и уксус.

6

Хорошо перемешать.

7

Уложите в баночки слоями баклажаны и заправку.

8

Закройте крышками, поставьте в посуду с водой и застеленным дном, и на огонь стерилизоваться на полчаса с момента закипания воды.

9

Закатайте и переверните вверх дном! Вкусной вам зимы!

Питание

  • 519 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться