Ореховое безе
Ingredients
- Песочный сахар — 200 гр.
- картофельный крахмал — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.
2
Добавить сахар.
3
Взбить до стойких пиков.
4
Орехи подсушить на сковороде, измельчить.
5
Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам.
6
Перемешать.
7
Противень застелить пергаментной бумагой.
8
Выложить небольшие кружочки.
9
Или же выложить в форме коржа для торта.
10
.
11
Духовку разогреть до 160-170°, выпекать 30 мин., выключить духовку оставить там ницыкы на 4-5 часов, лучше на ночь.
12
Приятного Вам аппетита.)
Питание
-
279 Калорий