Счётчик Яшы
​Идеальное воздушное безе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Как правильно готовить безе?

Как правильно готовить безе?

Безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яичный белок — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Свежевыжатый сок лимона— 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделить от желтков.

2

Белки, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню.

3

Взбивать до появления пены 3-4 мин, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель.

4

Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при 120 °С от 45 до 90 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться