Ореховый чизкейк эскимо
Ingredients
- Наша сырная основа
- 192 г - сливочный сыр
- 50 г - сливки 35%
- 40 г - сахар
- 27 г - яйцо
- 40 г - Пралине ОРЕХПРОДУКТ Миндально-фундучное
- 30 г - Вафельная крошка Callebaut
- 30 г - молочный шоколад Callebaut
- Глазурь
- 300 г - молочный шоколад Callebaut
- 40 г - растительное масл.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить ореховый чизкейк эскимо
Разогреть духовку до 110С.
Сыр растереть с сахаром.
Добавить пралине, перемешать.Добавить яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
Вафельную крошку смешать с растопленным молочным шоколадом.
Отсадить половину сырной массы из кондитерского мешка в форму (так лучше заполнятся все края), выложить по 15 г вафельно-шоколадной крошки.
Вставить палочки для эскимо в формы.
Отсадить оставшуюся смесь, выровнять лопаткой.
В небольшую емкость налить воды, поставить на дно духовки, чтобы повысить влажность внутри, так чизкейк будет более мягким.
Перенести форму с эскимо на противень и поставить выпекаться ~ на 40 мин.После выпекания дать остыть чизкейкам при комнатной t.
Убрать в морозилку до полного застывания.
Глазурь.
Растопить шоколад, добавить масло, перемешать до однородности.Вытащить чизкейки из форм, поочередно окунуть каждое эскимо в шоколад, отстучать излишки.
По желанию задекорировать рубленным фундуком и вафельными шариками.
Дефростировать в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко