Счётчик Яшы
Ореховый чизкейк эскимо | Пошаговый рецепт
Чизкейк

Ореховый чизкейк эскимо

Ореховый чизкейк эскимо

Ореховый чизкейк эскимо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Наша сырная основа
  • 192 г - сливочный сыр
  • 50 г - сливки 35%
  • 40 г - сахар
  • 27 г - яйцо
  • 40 г - Пралине ОРЕХПРОДУКТ Миндально-фундучное
  • 30 г - Вафельная крошка Callebaut
  • 30 г - молочный шоколад Callebaut
  • Глазурь
  • 300 г - молочный шоколад Callebaut
  • 40 г - растительное масл.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить ореховый чизкейк эскимо

1

Разогреть духовку до 110С.

2

Сыр растереть с сахаром.

3

Добавить пралине, перемешать.Добавить яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.

4

Вафельную крошку смешать с растопленным молочным шоколадом.

5

Отсадить половину сырной массы из кондитерского мешка в форму (так лучше заполнятся все края), выложить по 15 г вафельно-шоколадной крошки.

6

Вставить палочки для эскимо в формы.

7

Отсадить оставшуюся смесь, выровнять лопаткой.

8

В небольшую емкость налить воды, поставить на дно духовки, чтобы повысить влажность внутри, так чизкейк будет более мягким.

9

Перенести форму с эскимо на противень и поставить выпекаться ~ на 40 мин.После выпекания дать остыть чизкейкам при комнатной t.

10

Убрать в морозилку до полного застывания.

11

Глазурь.

12

Растопить шоколад, добавить масло, перемешать до однородности.Вытащить чизкейки из форм, поочередно окунуть каждое эскимо в шоколад, отстучать излишки.

13

По желанию задекорировать рубленным фундуком и вафельными шариками.

14

Дефростировать в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться