Омлет с рисом
Ingredients
- сваренный рис 100 граммов
- яйцо 1 штуку
- сахар 1 столовой ложки
- соевый соус 1 столовой ложки
- вода 1 столовой ложки
- растительное масло
- зеленый лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовление: Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина. В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду. Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности. Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить в сковородку смесь для омлета. Жарить 5 мин. до готовности, перемешивать не нужно. Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет. Посыпать зеленым луком по вкусу. Омлет с рисом готов. Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны. Всем Больше кушайте, никого не слушайте!
Интересные рецепты Смотреть все