Омлет с морской капустой
Ingredients
- Молоко 4 ст. л
- Морская капуста 100 гр.
- Яйцо куриное 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
В тарелку налить молоко.
3
Добавить сырые яйца.
4
Перемешать.
5
Морскую капусту выложить на разделочную доску и порезать ножом.
6
Она хорошо режется, поэтому нужно просто по ней постукивать ножом.
7
Нарезанную морскую капусту добавить к молоку и яйцам и хорошо перемешать.
8
Вылить получившуюся массу на разогретую, смазанную маслом сковороду.
9
Солить омлет не нужно, потому что капуста предаст соленый привкус.
10
Через несколько минут перевернуть омлет и обжарить другую сторону.
11
Получается богатый витаминами и совсем не калорийный омлет.
12
Блюдо готово!!!!!
Питание
-
100 Калорий
-
1g Углеводы
-
7g Жиров
-
6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 19,05 | 16,35 | 1,05 | 235,5 |
Молоко | 2,32 | 2,56 | 3,76 | 46,4 |
Морская капуста | 0,8 | 5,1 | 0 | 49 |
Всего в блюде | 22 | 24 | 4 | 330 |
Всего в 1 порции | 11 | 12 | 2 | 165 |
Всего в 100 граммах | 6 | 7 | 1 | 100 |