Омлет с брокколи, спаржей и шпинатом
Ingredients
- 8 яиц
- 200 граммов сметаны
- 100 граммов мини-спаржи
- 100 граммов соцветий брокколи
- 100 граммов свежего шпината
- оливковое масло
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °С. Вскипятите подсоленную воду в небольшой кастрюльке и бланшируйте спаржу, брокколи и шпинат 2 мин.., откиньте на дуршлаг, обсушите.
2
Взбейте яйца со сметаной, посолите.
3
Смажьте 4 небольшие жаропрочные формочки оливковым маслом, разложите по ним поровну овощи. Залейте яичной смесью, поставьте в духовку и запекайте примерно 12 мин.. – яйца должны схватиться. Подавайте немедленно.
Интересные рецепты Смотреть все