Омлет с беконом и кабачками
Ingredients
- Бекон (сырокопченый) 40 гр.
- Кабачки 200 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Мелкая соль ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На широкой сковороде разложите полоски бекона и поджарьте их на небольшом огне, чтобы вытопился жир, а бекон подрумянился.
2
Кабачки нарежьте кружками толщиной примерно 0,5 см и положите на сковороду к бекону.
3
Поджарьте с одной стороны пару минут.
4
Яйца слегка взбейте вилкой в отдельной емкости, посолите (аккуратно, бекон тоже соленый, так что солите чуть-чуть).
5
Переверните кабачки и бекон и вылейте на сковороду яичную смесь.
6
Готовьте также на небольшом огне, пока яйца не схватятся.
7
Если слой омлета толстый, прикройте сковороду крышкой на пару минут.
8
Подавайте горячим немедленно.
Питание
-
277 Калорий