Счётчик Яшы
Омлет с беконом и кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета с беконом и кабачками

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт омлета с беконом и кабачками

Омлет с беконом и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Бекон (сырокопченый) 40 гр.
  • Кабачки 200 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мелкая соль ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На широкой сковороде разложите полоски бекона и поджарьте их на небольшом огне, чтобы вытопился жир, а бекон подрумянился.

2

Кабачки нарежьте кружками толщиной примерно 0,5 см и положите на сковороду к бекону.

3

Поджарьте с одной стороны пару минут.

4

Яйца слегка взбейте вилкой в отдельной емкости, посолите (аккуратно, бекон тоже соленый, так что солите чуть-чуть).

5

Переверните кабачки и бекон и вылейте на сковороду яичную смесь.

6

Готовьте также на небольшом огне, пока яйца не схватятся.

7

Если слой омлета толстый, прикройте сковороду крышкой на пару минут.

8

Подавайте горячим немедленно.

Питание

  • 277 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться